На четвертой встрече вы узнаете основные принципы эргономики и планирования кухонного пространства. Лектор рассказывает о правиле треугольника, объясняя, как правильно расположить ключевые элементы кухни: раковину, холодильник и плиту, чтобы обеспечить максимальное удобство и эффективность использования пространства. Остановитесь на важности учета индивидуальных нужд и предпочтений заказчика при проектировании кухонь, включая высоту столешниц и эргономику посадочных мест. Уделите внимание изучению различных типов кухонь: прямых, угловых, параллельных, П-образных и островных, каждая из которых предлагает разные возможности для оптимизации пространства и создания эргономичного дизайна. Получите представление о том, как правильно организовать пространство для хранения, выбор и расстановку мебели, чтобы обеспечить удобство и доступность необходимых предметов и бытовой техники. Вы также освоите, как адаптировать кухонное пространство к потребностям заказчиков, учитывая их рост и личные предпочтения при выборе высоты рабочих поверхностей и глубины шкафчиков.
Академия онлайн-образования Onskills ‒ это возможность по минимальной цене в кратчайшие сроки получить самую актуальную информацию по интересующей вас теме. Все курсы короткие, без воды, с акцентом на практику. В среднем на прохождение курса уходит 3-4 недели в свободном темпе. Никто не будет вас торопить, занимайтесь в удобном режиме. Ведь доступ к учебным материалам сохраняется бессрочно. Мы работаем с 2019 года и за это время успели записать десятки курсов. Сотни студентов прошли наши учебные программы, получили сертификат и теперь успешно пользуются полученными знаниями
При оплате частями
Одним платежом
После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
Нажимая кнопку, принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Купить курс в рассрочку
4 платежа по 475 рублей