



Включайтесь в курс кондитера!
Обучение выпечке тортов
Онлайн-курс по изготовлению тортов с сертификатом. Узнайте, как делать бисквиты и крем, научитесь готовить безе, желе, мармелад, освойте популярные рецепты с академией Onskills.
Включайтесь в курс кондитера!
Онлайн-курс по изготовлению тортов с сертификатом. Узнайте, как делать бисквиты и крем, научитесь готовить безе, желе, мармелад, освойте популярные рецепты с академией Onskills.
Когда:
Вышлем первый урок курса вам на почту
Уже стряпаете торты на заказ, но чувствуете, что вам не хватает знаний и навыков? Познакомьтесь с новыми рецептурами, профессиональными хитростями, приемами декоративного оформления выпечек с академией Onskills и получайте за работу больше.
Хотите расширить список доступных вам блюд? Освойте создание пирожных и выпечки на нашем курсе в режиме online, повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.
Ищете занятие, позволяющее подрабатывать из дома в свободном режиме? Пройдите онлайн-курс по приготовлению и декорированию тортов и профессионально делайте кондитерку на заказ.
Мечтаете о необычном хобби, позволяющим расслабиться, реализовать свои творческие способности, удивить близких выдающимся результатом? Запишитесь на наш курс, научитесь делать эффектные и очень вкусные сладости и кулинарьте в свободное время.
Не устраивают магазинные угощения? Обучитесь самостоятельно выпекать кондитерские изделия по домашним рецептам.
Грезите о собственной кондитерской? Наш курс поможет вам лучше вникнуть в процесс приготовления десертов, повысит ваши шансы преуспеть в бизнесе.
1. Умение готовить бисквитные, песочные, слоеные коржи
2. Навык работы с шоколадом, молочными продуктами, орехами, сухофруктами
3. Овладение приемами декорирования кулинарных изделий
4. Опыт приготовления популярных десертов
5. Приобретение эффектных кейсов для портфолио
На первом занятии побеседуем о необходимой посуде и приборах. Убедимся, что вы обладаете необходимым минимумом. Разберемся, где приобрести недостающие вещи, на что обращать внимание при их выборе.
На втором занятии изучим изготовление простых вафельных коржей. Проанализируем, какие десерты можно создать на их основе. Попрактикуемся делать трубочки с вареной сгущенкой и орешками.
На третьем уроке откроем для себя, какие разновидности бисквитов существуют. Опробуем рецепты нескольких самых популярных. Попробуем создать ассорти из бисквитных пирожных со свежими фруктами и взбитыми сливками.
На четвертой встрече освоим готовку песочного теста. Коснемся тонкостей работы с ним. Попрактикуемся в выпекании песочного пирога с ягодным джемом.
На пятом уроке выясним, как замешивать и раскатывать слоеное тесто. Обратим внимание на наиболее известные рецепты на его основе. Посвятим время созданию классического Наполеона с масляным кремом.
На шестом уроке получим представление о том, какие начинки используются в кулинарии. С какими видами теста лучше всего сочетаются фрукты и ягода, смеси на базе творога или мягкого сыра. Состряпаем угощение из песочной основы и творожно-ягодной начинки.
На седьмом занятии исследуем традиционные и оригинальные виды крема. Потренируемся смешивать самые популярные разновидности. Сделаем сборный бисквитный торт из нескольких коржей, пропитанных сиропом и промазанных кремом на ваш выбор.
На восьмом занятии уделим внимание тонкостям рецептуры безе. Пройдемся по десертам на его основе. Обговорим, как с помощью безе украшают произведения кондитерского искусства. Приготовим торт-безе.
Девятую встречу посвятим сложностям работы с горьким, молочным, белым шоколадом. Вникнем, как его добавлять в коржи, крем, использовать в качестве декора. Для закрепления материала сделаем шоколадный муссовый торт.
На десятом уроке обсудим, как самостоятельно готовить желе. Поделимся рецептами, где данный ингредиент используются в качестве одной из составляющих. Остановимся на домашнем мармеладе: разберем его рецептуру, посмотрим, как он используется для декорирования готовых изделий.
Нажимая кнопку, принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.
Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью
Каждый студент может пообщаться с экспертами курса, получить помощь координатора по учебному процессу
Получение сертификата, подтверждающего компетенцию
Удобный онлайн-формат обучения
Возможность задавать возникающие вопросы опытному наставнику
Безлимитный доступ к пройденному материалу, записанному на видео
Обучение выпечке тортов
По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России
министерства образования
Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.
При оплате частями
Одним платежом
После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
Нажимая кнопку, принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
10 содержательных вебинаров с подробной демонстрацией
Большое количество практики
Вкусные задания на дом с обратной связью
Любите сладкое, но не доверяете производителям кондитерских изделий, норовящих всюду добавить побольше красителей и консервантов? Мечтаете за деньги делать десерты, приносящие людям море радости? Ищете оригинальное хобби, способное вызвать восхищение у окружающих? Пройдите наш онлайн-курс по тортам и научитесь готовить настоящие кулинарные шедевры и профессионально декорировать их.
Мы организовали обучение так, чтобы оно оказалось максимально полезным и удобным. В результате наш курс подарит вам:
Не страшно, если у вас нет кулинарного опыта. Мастер на занятии расскажет и покажет, как пользоваться инвентарем, отмерять ингредиенты, замешивать тесто. Мы начнем с простых блюд. Они обязательно у вас получатся, мотивируя активно развивать успех.
Не всегда есть возможность посещать учебное заведение. Это время, силы, деньги. Да и хорошего кулинарного училища может не оказаться рядом с домом. Пусть это вас не пугает. С помощью курса можно освоить специальность кондитера из любой точки мира, где есть доступ к интернету.
Мало приобрести умение. Нужно еще доказать заказчикам или потенциальному работодателю, что вы — мастер своего дела. Для этого пригодятся сертификат и портфолио, первые работы для которого у вас появятся в процессе обучения.
Вы сможете пройти путь от новичка до профессионального кондитера в удобном вам режиме всего за 10 онлайн-занятий.
Заинтересовались и теперь грезите о самостоятельно приготовленном Наполеоне, Графских развалинах, Медовике? Свяжитесь с нашими менеджерами, и они вышлют первое занятие бесплатно. С его помощью вы узнаете, какие ингредиенты, посуда, инструменты понадобятся для прохождения курса. Убедитесь, что запаслись необходимым и подключайтесь к обучению.
Закажи курс до 3 июня по специальной цене 1900₽