Включайтесь в курс кондитера!
Обучение выпечке тортов
Онлайн-курс по изготовлению тортов с сертификатом. Узнайте, как делать бисквиты и крем, научитесь готовить безе, желе, мармелад, освойте популярные рецепты с академией Onskills.
Включайтесь в курс кондитера!
Онлайн-курс по изготовлению тортов с сертификатом. Узнайте, как делать бисквиты и крем, научитесь готовить безе, желе, мармелад, освойте популярные рецепты с академией Onskills.
Вышлем первый урок курса вам на почту
Уже стряпаете торты на заказ, но чувствуете, что вам не хватает знаний и навыков? Познакомьтесь с новыми рецептурами, профессиональными хитростями, приемами декоративного оформления выпечек с академией Onskills и получайте за работу больше.
Хотите расширить список доступных вам блюд? Освойте создание пирожных и выпечки на нашем курсе в режиме online, повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.
Ищете занятие, позволяющее подрабатывать из дома в свободном режиме? Пройдите онлайн-курс по приготовлению и декорированию тортов и профессионально делайте кондитерку на заказ.
Мечтаете о необычном хобби, позволяющим расслабиться, реализовать свои творческие способности, удивить близких выдающимся результатом? Запишитесь на наш курс, с нуля научитесь делать эффектные и очень вкусные сладости и кулинарьте в свободное время.
Не устраивают магазинные угощения? Обучитесь самостоятельно выпекать кондитерские изделия по домашним рецептам.
Грезите о собственной кондитерской? Наш курс поможет вам лучше вникнуть в процесс приготовления десертов, повысит ваши шансы преуспеть в бизнесе.
Обожаете пробовать новые десерты? Направьте свою страсть в созидательное русло, специализированные кулинарные курсы вам в этом помогут.
Ищете способы повысить квалификацию и зарабатывать больше? Новые курсы, мастер-классы, обучающие видео от ваших коллег способны помочь вам отточить свое мастерство, узнать незнакомые прежде нюансы.
1. Умение готовить бисквитные, песочные, слоеные коржи
2. Навык работы с шоколадом, молочными продуктами, орехами, сухофруктами, карамелью
3. Овладение приемами декорирования кулинарных изделий
4. Опыт приготовления популярных десертов
5. Приобретение эффектных кейсов для портфолио
На первом занятии побеседуем о посуде и приборах, необходимых для прохождения кулинарных курсов и работы в этой профессии. Убедимся, что вы обладаете необходимым минимумом. Разберемся, где приобрести недостающие вещи, на что обращать внимание при их выборе.
Смотреть описание урокаНа втором занятии изучим изготовление простых вафельных коржей. Проанализируем, какие десерты можно создать на их основе. Попрактикуемся делать трубочки с вареной сгущенкой и орешками.
Смотреть описание урокаНа третьем уроке откроем для себя, какие разновидности бисквитов существуют. Опробуем рецепты нескольких самых популярных. Попробуем создать ассорти из бисквитных капкейков со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Смотреть описание урокаНа четвертой встрече освоим готовку песочного теста. Коснемся тонкостей работы с ним. Попрактикуемся в выпекании песочного пирога с ягодным джемом.
Смотреть описание урокаНа пятом уроке выясним, как замешивать и раскатывать слоеное тесто. Обратим внимание на наиболее известные рецепты на его основе. Посвятим время созданию классического Наполеона с масляным кремом.
Смотреть описание урокаНа шестом уроке получим представление о том, какие начинки используются в кулинарии. С какими видами теста лучше всего сочетаются фрукты и ягода, смеси на базе творога или мягкого сыра. Состряпаем угощение из песочной основы и творожно-ягодной начинки.
Смотреть описание урокаНа седьмом занятии исследуем традиционные и оригинальные виды крема. Потренируемся смешивать самые популярные разновидности. Сделаем сборный бисквитный торт из нескольких коржей, пропитанных сиропом и промазанных кремом на ваш выбор.
Смотреть описание урокаНа восьмом занятии уделим внимание тонкостям рецептуры безе. Пройдемся по десертам на его основе. Обговорим, как с помощью безе украшают произведения кондитерского искусства. Приготовим торт-безе.
Смотреть описание урокаДевятую встречу посвятим сложностям работы с горьким, молочным, белым шоколадом. Вникнем, как его добавлять в коржи, крем, использовать в качестве декора. Для закрепления материала сделаем шоколадный муссовый торт.
Смотреть описание урокаНа десятом уроке обсудим, как самостоятельно готовить желе. Поделимся рецептами, где данный ингредиент используются в качестве одной из составляющих. Остановимся на домашнем мармеладе: разберем его рецептуру, посмотрим, как он используется для декорирования готовых изделий.
Смотреть описание урокаЗанятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.
Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью
Если у вас возникнут технические трудности в процессе прохождения курса, мы поможем!
Получение сертификата, подтверждающего компетенцию
Удобный онлайн-формат обучения
Старт обучения в любой удобный вам момент
Безлимитный доступ к пройденному на курсах материалу, записанному на видео
Обучение выпечке тортов
По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России
министерства образования
Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.
При оплате частями
Одним платежом
После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
Нажимая кнопку, принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Купить курс в рассрочку
4 платежа по 475 рублей
10 содержательных вебинаров с подробной демонстрацией
Большое количество практики
Сертификат, подтверждающий ваши новые компетенции
Любите сладкое, но не доверяете производителям кондитерских изделий, норовящих всюду добавить побольше красителей и консервантов? Мечтаете за деньги делать десерты, приносящие людям море радости? Ищете оригинальное хобби, способное вызвать восхищение у окружающих? Пройдите наш онлайн-курс по тортам и научитесь готовить настоящие кулинарные шедевры на свой вкус и профессионально декорировать их.
Мы организовали обучение так, чтобы оно оказалось максимально полезным и удобным. В результате наш курс подарит вам:
Не страшно, если у вас нет кулинарного опыта. Мастер на занятии расскажет и покажет, как пользоваться инвентарем, отмерять ингредиенты, замешивать тесто. Мы начнем с простых блюд. Они обязательно у вас получатся, мотивируя активно развивать успех.
Не всегда есть возможность посещать учебное заведение. Это время, силы, деньги. Да и хорошего кулинарного училища может не оказаться рядом с домом. Пусть это вас не пугает. С помощью курса можно освоить специальность кондитера из любой точки мира, где есть доступ к интернету.
Мало приобрести умение. Нужно еще доказать заказчикам или потенциальному работодателю, что вы — мастер своего дела. Для этого пригодятся сертификат и портфолио, первые работы для которого у вас появятся в процессе обучения.
Вы сможете пройти путь от новичка до профессионального кондитера в удобном вам режиме всего за 10 онлайн-занятий.
С кем вам предстоит иметь дело, если вы решитесь записаться на кулинарные курсы и получите профессию повара-кондитера? Это будут самые разные люди. Но все-таки можно выделить основные категории:
Влюбленные пары
Этой категории обычно нужен торт на помолвку или свадьбу. И тогда это, скорее всего, будет огромный многоярусный гигант с детализированный декором ‒ классика жанра. Иногда еще заказывают мини бенто-тортики для свидания или в качестве романтического подарка на годовщину. В любом случае, это тот случай, когда в ход идут светлые пастельные оттенки, декор в виде цветов и очень много воздушного крема.
Молодые родители
Такие люди чаще всего делают заказ ребенку на день рождения. Ведь пока малыш маленький, каждый следующий год ‒ это огромное событие. Хочется отметить его ярко, превратить в настоящий праздник. В более позднем возрасте дни рождения становятся обыденностью, люди придают им меньше значения. Но для трех-, четырех-, пятилетия часто заказывают целые кулинарные шедевры в необычным декором: сказочным, мультяшным, ярким. Работать с такими заказами очень интересно, это творческий процесс.
Люди, собирающиеся стать родителями
Традиция так называемых «гендерных» тортов в нашей стране пока только набирает обороты. Однако такие заказы случаются все чаще: полные предвкушения родители приносят кондитеру конверт, внутри которого информация о поле ребенка. Если это мальчик, мастер делает крем внутри голубым. Если девочка, то, разрезав тортик, люди видят нежную розовую сердцевину. С помощью такого кондитерского изделия родители, их родственники и друзья семьи узнают, кто родится.
Крупные компании
Фирмы обычно заказывают большие торты для корпоративов, дней рождений кого-нибудь из руководства, пиар-мероприятий. В этих случаях часто требуется декорировать кондитерское изделие в стиле бренда. Интересная и небанальная задача.
Большие любители праздников
Некоторым дай только повод, и они устроят шумную вечеринку, куда приглосят всех друзей, родственников и чуть ли не случайных знакомых. Тут задание кондитера может оказаться любым. То есть по-настоящему любым. Предметный торт в виде старого советского чайника со свистком, супергеройский тортик, готическое кондитерское изделие в виде замка Дракулы ‒ нет границ у человеческой фантазии.
Представляете, как вы будете подзаряжаться от общения с такими людьми: счастливыми, предвкушающими праздник, полными неординарных идей? Повар-кондитер — это очень позитивная специальность. Где торты — там радость, любовь и надежды на лучшее.
При желании вы можете сконцентрироваться на какой-то одной категории, сделать ее своей специализацией. Например, печь исключительно веселые детские тортики. Или роскошные свадебные. Или гендерные.
Вы также, безусловно, можете вообще не контактировать с покупателями напрямую. В конце концов, и интровертов получаются великолепные кондитеры. Если вы предпочитаете сосредоточиться на приготовлении тортов, а не на общении, вы после курсов всегда сможете устроиться в кондитерскую.
Заинтересовались и теперь грезите о самостоятельно приготовленном Наполеоне, Графских развалинах, Медовике? Добро пожаловать на наш курс. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы его пройти. Особое внимание стоит уделить выбору подходящего инструмента, оборудования и посуды:
Миксер
Используется для взбивания сливок, яиц и других ингредиентов. Существуют ручные и стационарные миксеры. Важно выбрать миксер с различными скоростями взбивания, чтобы можно было адаптировать процесс под разные задачи.
Кондитерские шприцы и насадки
Необходимы для формирования узоров и рисунков из крема.
Силиконовые формы для выпечки
Обеспечивают равномерное нагревание и охлаждение.
Духовка
Это ключевой элемент при выпечке. Оптимальным выбором будет духовка с возможностью регулировки температуры и функцией конвекции для равномерного распределения тепла.
Весы
Большинство рецептов тортов требуют точного измерения ингредиентов. Точные кулинарные весы обеспечат правильное соотношение ингредиентов.
Миски разных размеров
Нужны для смешивания ингредиентов. Разные размеры желательны, чтобы можно было выбирать наиболее подходящий вариант для каждой задачи.
Контейнеры для хранения
Могут понадобиться для хранения готовых изделий или отдельных ингредиентов. Оптимальным выбором будут контейнеры с плотно закрывающимися крышками.
Мерные ложки и стаканы
Требуются для измерения небольших количеств ингредиентов. Они позволят вам точно соблюдать пропорции в рецепте.
Чтобы подробнее разобраться, какой инвентарь выбирать, свяжитесь с нашими менеджерами, и они вышлют первое занятие бесплатно. Там подробнее описывается, что нужно для прохождения курса. Убедитесь, что запаслись необходимым и подключайтесь к обучению.
Будем рады, если сможем помочь вам получить новую профессию, повысить заработок, сделать вашу жизнь приятнее и интереснее. Именно для этого мы и разработали этот и другие курсы. Присоединяйтесь!
Закажи курс до 24 ноября по специальной цене 1900₽