RUB
main_flower
main_ellipse
Курсы выпечки тортов
ready_icon

Включайтесь в курс кондитера!

Обучение выпечке тортов

Онлайн-курс по изготовлению тортов с сертификатом. Узнайте, как делать бисквиты и крем, научитесь готовить безе, желе, мармелад, освойте популярные рецепты с академией Onskills.

start_icon

Когда:

21 июня — 25 июня

free_coupon
free_bg

Получите первый урок бесплатно

уже сейчас

Вышлем первый урок курса вам на почту

free_logo
free_icon
Онлайн академия Onskills 14:00

Мы выслали первый урок по вашему курсу, можете бесплатно приступить к обучению

free_icon
Онлайн академия Onskills 14:00

Так же мы даем вам 15% скидку на курс. Приятного обучения!

Кому подойдёт этот курс

Начинающим кондитерам

Уже стряпаете торты на заказ, но чувствуете, что вам не хватает знаний и навыков? Познакомьтесь с новыми рецептурами, профессиональными хитростями, приемами декоративного оформления выпечек с академией Onskills и получайте за работу больше.

Поварам

Хотите расширить список доступных вам блюд? Освойте создание пирожных и выпечки на нашем курсе в режиме online, повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.

Ищущим подработку

Ищете занятие, позволяющее подрабатывать из дома в свободном режиме? Пройдите онлайн-курс по приготовлению и декорированию тортов и профессионально делайте кондитерку на заказ.

Ищущим хобби

Мечтаете о необычном хобби, позволяющим расслабиться, реализовать свои творческие способности, удивить близких выдающимся результатом? Запишитесь на наш курс, с нуля научитесь делать эффектные и очень вкусные сладости и кулинарьте в свободное время.

Гурманам

Не устраивают магазинные угощения? Обучитесь самостоятельно выпекать кондитерские изделия по домашним рецептам.

Предпринимателям

Грезите о собственной кондитерской? Наш курс поможет вам лучше вникнуть в процесс приготовления десертов, повысит ваши шансы преуспеть в бизнесе.

Любителям сладкого

Обожаете пробовать новые десерты? Направьте свою страсть в созидательное русло, специализированные кулинарные курсы вам в этом помогут.

Опытным кондитерам

Ищете способы повысить квалификацию и зарабатывать больше? Новые курсы, мастер-классы, обучающие видео от ваших коллег способны помочь вам отточить свое мастерство, узнать незнакомые прежде нюансы.

Обучение выпечке тортов: ваши перспективы после обучения

1. Умение готовить бисквитные, песочные, слоеные коржи

2. Навык работы с шоколадом, молочными продуктами, орехами, сухофруктами, карамелью

3. Овладение приемами декорирования кулинарных изделий

4. Опыт приготовления популярных десертов

5. Приобретение эффектных кейсов для портфолио

Обучение выпечке тортор

Программа курса обучения

На первом занятии побеседуем о посуде и приборах, необходимых для прохождения кулинарных курсов и работы в этой профессии. Убедимся, что вы обладаете необходимым минимумом. Разберемся, где приобрести недостающие вещи, на что обращать внимание при их выборе.

Смотреть описание урока

На втором занятии изучим изготовление простых вафельных коржей. Проанализируем, какие десерты можно создать на их основе. Попрактикуемся делать трубочки с вареной сгущенкой и орешками.

Смотреть описание урока

На третьем уроке откроем для себя, какие разновидности бисквитов существуют. Опробуем рецепты нескольких самых популярных. Попробуем создать ассорти из бисквитных капкейков со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Смотреть описание урока

На четвертой встрече освоим готовку песочного теста. Коснемся тонкостей работы с ним. Попрактикуемся в выпекании песочного пирога с ягодным джемом.

Смотреть описание урока

На пятом уроке выясним, как замешивать и раскатывать слоеное тесто. Обратим внимание на наиболее известные рецепты на его основе. Посвятим время созданию классического Наполеона с масляным кремом.

Смотреть описание урока

На шестом уроке получим представление о том, какие начинки используются в кулинарии. С какими видами теста лучше всего сочетаются фрукты и ягода, смеси на базе творога или мягкого сыра. Состряпаем угощение из песочной основы и творожно-ягодной начинки.

Смотреть описание урока

На седьмом занятии исследуем традиционные и оригинальные виды крема. Потренируемся смешивать самые популярные разновидности. Сделаем сборный бисквитный торт из нескольких коржей, пропитанных сиропом и промазанных кремом на ваш выбор.

Смотреть описание урока

На восьмом занятии уделим внимание тонкостям рецептуры безе. Пройдемся по десертам на его основе. Обговорим, как с помощью безе украшают произведения кондитерского искусства. Приготовим торт-безе.

Смотреть описание урока

Девятую встречу посвятим сложностям работы с горьким, молочным, белым шоколадом. Вникнем, как его добавлять в коржи, крем, использовать в качестве декора. Для закрепления материала сделаем шоколадный муссовый торт.

Смотреть описание урока

На десятом уроке обсудим, как самостоятельно готовить желе. Поделимся рецептами, где данный ингредиент используются в качестве одной из составляющих. Остановимся на домашнем мармеладе: разберем его рецептуру, посмотрим, как он используется для декорирования готовых изделий.

Смотреть описание урока

Получите первый урок курса бесплатно!

Познакомься с преподавателем и стилем обучения прямо сейчас

Как проходит обучение

1
2
3
4
1

Видеоуроки

Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.

2

Практические занятия

Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью

3

Сопровождение

Если у вас возникнут технические трудности в процессе прохождения курса, мы поможем!

4

Защита диплома

Получение сертификата, подтверждающего компетенцию

Почему нужно учиться у нас?

about_item_icon

Удобный онлайн-формат обучения

about_item_icon

Старт обучения в любой удобный вам момент

about_item_icon

Безлимитный доступ к пройденному на курсах материалу, записанному на видео

онлайн-курс по выпечке тортов сертификат

Сертификат специалиста

Обучение выпечке тортов

По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России

Лицензия МИНОБР

Лицензия

министерства образования

Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.

Цена со скидкой:

Обучение выпечке тортов

При оплате частями

475 руб / мес
До 21 июня скидка

Одним платежом

1900 руб
5200 руб

Купи сейчас со скидкой

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.

От курса вы получите:

mark

10 содержательных вебинаров с подробной демонстрацией

mark

Большое количество практики

mark

Сертификат, подтверждающий ваши новые компетенции

Онлайн-курс по декору тортов и их изготовлению для новичков

Любите сладкое, но не доверяете производителям кондитерских изделий, норовящих всюду добавить побольше красителей и консервантов? Мечтаете за деньги делать десерты, приносящие людям море радости? Ищете оригинальное хобби, способное вызвать восхищение у окружающих? Пройдите наш онлайн-курс по тортам и научитесь готовить настоящие кулинарные шедевры на свой вкус и профессионально декорировать их.

Что вам даст прохождение онлайн-курса по тортам для начинающих?

Мы организовали обучение так, чтобы оно оказалось максимально полезным и удобным. В результате наш курс подарит вам:

  • Последовательное знакомство с секретами мастерства от простого к сложному

Не страшно, если у вас нет кулинарного опыта. Мастер на занятии расскажет и покажет, как пользоваться инвентарем, отмерять ингредиенты, замешивать тесто. Мы начнем с простых блюд. Они обязательно у вас получатся, мотивируя активно развивать успех.

  • Возможность освоить новую профессию, не выходя из дома

Не всегда есть возможность посещать учебное заведение. Это время, силы, деньги. Да и хорошего кулинарного училища может не оказаться рядом с домом. Пусть это вас не пугает. С помощью курса можно освоить специальность кондитера из любой точки мира, где есть доступ к интернету.

  • Сертификат, подтверждающий навыки

Мало приобрести умение. Нужно еще доказать заказчикам или потенциальному работодателю, что вы — мастер своего дела. Для этого пригодятся сертификат и портфолио, первые работы для которого у вас появятся в процессе обучения.

Вы сможете пройти путь от новичка до профессионального кондитера в удобном вам режиме всего за 10 онлайн-занятий.

Потенциальные клиенты: кто покупает торты на заказ?

С кем вам предстоит иметь дело, если вы решитесь записаться на кулинарные курсы и получите профессию повара-кондитера? Это будут самые разные люди. Но все-таки можно выделить основные категории:

Влюбленные пары

Этой категории обычно нужен торт на помолвку или свадьбу. И тогда это, скорее всего, будет огромный многоярусный гигант с детализированный декором ‒ классика жанра. Иногда еще заказывают мини бенто-тортики для свидания или в качестве романтического подарка на годовщину. В любом случае, это тот случай, когда в ход идут светлые пастельные оттенки, декор в виде цветов и очень много воздушного крема.

Молодые родители

Такие люди чаще всего делают заказ ребенку на день рождения. Ведь пока малыш маленький, каждый следующий год ‒ это огромное событие. Хочется отметить его ярко, превратить в настоящий праздник. В более позднем возрасте дни рождения становятся обыденностью, люди придают им меньше значения. Но для трех-, четырех-, пятилетия часто заказывают целые кулинарные шедевры в необычным декором: сказочным, мультяшным, ярким. Работать с такими заказами очень интересно, это творческий процесс.

Люди, собирающиеся стать родителями

Традиция так называемых «гендерных» тортов в нашей стране пока только набирает обороты. Однако такие заказы случаются все чаще: полные предвкушения родители приносят кондитеру конверт, внутри которого информация о поле ребенка. Если это мальчик, мастер делает крем внутри голубым. Если девочка, то, разрезав тортик, люди видят нежную розовую сердцевину. С помощью такого кондитерского изделия родители, их родственники и друзья семьи узнают, кто родится.

Крупные компании

Фирмы обычно заказывают большие торты для корпоративов, дней рождений кого-нибудь из руководства, пиар-мероприятий. В этих случаях часто требуется декорировать кондитерское изделие в стиле бренда. Интересная и небанальная задача.

Большие любители праздников

Некоторым дай только повод, и они устроят шумную вечеринку, куда приглосят всех друзей, родственников и чуть ли не случайных знакомых. Тут задание кондитера может оказаться любым. То есть по-настоящему любым. Предметный торт в виде старого советского чайника со свистком, супергеройский тортик, готическое кондитерское изделие в виде замка Дракулы ‒ нет границ у человеческой фантазии. 

Представляете, как вы будете подзаряжаться от общения с такими людьми: счастливыми, предвкушающими праздник, полными неординарных идей? Повар-кондитер — это очень позитивная специальность. Где торты — там радость, любовь и надежды на лучшее.

При желании вы можете сконцентрироваться на какой-то одной категории, сделать ее своей специализацией. Например, печь исключительно веселые детские тортики. Или роскошные свадебные. Или гендерные.

Вы также, безусловно, можете вообще не контактировать с покупателями напрямую. В конце концов, и интровертов получаются великолепные кондитеры. Если вы предпочитаете сосредоточиться на приготовлении тортов, а не на общении, вы после курсов всегда сможете устроиться в кондитерскую.

Что нужно, чтобы пройти наш онлайн-курс и печь торты самостоятельно?

Заинтересовались и теперь грезите о самостоятельно приготовленном Наполеоне, Графских развалинах, Медовике? Добро пожаловать на наш курс. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы его пройти. Особое внимание стоит уделить выбору подходящего инструмента, оборудования и посуды:

Инструменты

Миксер

Используется для взбивания сливок, яиц и других ингредиентов. Существуют ручные и стационарные миксеры. Важно выбрать миксер с различными скоростями взбивания, чтобы можно было адаптировать процесс под разные задачи.

Кондитерские шприцы и насадки

Необходимы для формирования узоров и рисунков из крема.

Силиконовые формы для выпечки

Обеспечивают равномерное нагревание и охлаждение.

Оборудование

Духовка

Это ключевой элемент при выпечке. Оптимальным выбором будет духовка с возможностью регулировки температуры и функцией конвекции для равномерного распределения тепла.

Весы

Большинство рецептов тортов требуют точного измерения ингредиентов. Точные кулинарные весы обеспечат правильное соотношение ингредиентов.

Посуда

Миски разных размеров

Нужны для смешивания ингредиентов. Разные размеры желательны, чтобы можно было выбирать наиболее подходящий вариант для каждой задачи.

Контейнеры для хранения

Могут понадобиться для хранения готовых изделий или отдельных ингредиентов. Оптимальным выбором будут контейнеры с плотно закрывающимися крышками.

Мерные ложки и стаканы

Требуются для измерения небольших количеств ингредиентов. Они позволят вам точно соблюдать пропорции в рецепте.

 

Чтобы подробнее разобраться, какой инвентарь выбирать, свяжитесь с нашими менеджерами, и они вышлют первое занятие бесплатно. Там подробнее описывается, что нужно для прохождения курса. Убедитесь, что запаслись необходимым и подключайтесь к обучению.

Будем рады, если сможем помочь вам получить новую профессию, повысить заработок, сделать вашу жизнь приятнее и интереснее. Именно для этого мы и разработали этот и другие курсы. Присоединяйтесь!

Закажи курс до 21 июня по специальной цене 1900₽

Забыли пароль?

Введите e-mail указанный при регистрации для восстановления пароля

Перезвонить?

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down

Оставить заявку

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down
Тариф «Pro»
Плати одним платежом
-64%
До 21 июня
1900 ₽ / доступ навсегда
5200 ₽
У Вас уже есть аккаунт?

Купите сейчас со скидкой

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
Тариф «Индивидуальный»
Плати одним платежом
-44%
До 21 июня
44900 ₽ / доступ навсегда
79900 ₽
У Вас уже есть аккаунт ? Войти

Купите сейчас со скидкой

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
arrow_down
to_up