С нами вы освоите:
▪️ Тонкости работы с овощами, крупами, мясом, рыбой. Вы научитесь готовить с нуля, выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.
▪️ Новые рецепты. Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать – и мы покажем и расскажем вам.
▪️ Отличительные особенности русской, французской, итальянской кухни. Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных курсов онлайн, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.
▪️ Азы кондитерского искусства. Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках. Для более полного знакомства с темой мы рекомендуем наш онлайн курс по тортам.
Все это за 12 наглядных онлайн-занятий. Вы увидите все тонкости своими глазами. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционное обучение это позволяет.