RUB
main_flower
main_ellipse
Курсы поваров онлайн
ready_icon

Включайтесь в курс готовки!

Онлайн-курс поваров

Онлайн-курс повара с выдачей сертификата. Окунитесь в тонкости национальной кухни, изучите более 40 новых рецептов, овладейте профессиональными приемами готовки с академией Onskills.

start_icon

Старт:

19 октября

free_coupon
free_bg

Получите первый урок бесплатно

уже сейчас

Вышлем первый урок курса вам на почту

free_logo
free_icon
Онлайн академия Onskills 14:00

Мы выслали первый урок по вашему курсу, можете бесплатно приступить к обучению

free_icon
Онлайн академия Onskills 14:00

Так же мы даем вам 15% скидку на курс. Приятного обучения!

Кому подойдёт этот курс

Домохозяйкам

Мечтаете порадовать домашних вкусненьким, но вам не всегда удается воспроизвести заковыристый рецепт, вычитанный в интернете? Освойте приемы настоящих шеф-поваров и удивляйте близких неизменно аппетитными угощениями.

Начинающим поварам

Не всегда чувствуете себя на кухне уверенно? Пройдите наш курс, изучите секреты русской, французской, итальянской кухни — повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.

Желающим сменить профессию

Надоело перебирать бумажки? Ищете место, где вы могли бы своими руками создавать что-то реальное, вещественное, полезное? Откройте для себя специальность повара с академией Onskills, попробуйте свои силы в сфере готовки.

Предпринимателям

Собираетесь открыть собственный ресторан и хотите разобраться в основных производственных процессах? С нами вы досконально изучите работу шеф-повара — и повысите свои шансы преуспеть в ресторанном бизнесе.

Взыскательным гурманам

Хотите каждый день питаться вкусной и здоровой домашней пищей? Научитесь готовить такую самостоятельно на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров.

Желающим побаловать вторую половинку

Ищете способ произвести впечатление на любимого человека? Познакомьтесь с шедеврами мировой кулинарии, устройте романтическое свидание, способное запомниться надолго.

Онлайн-курс поваров: ваши перспективы после обучения

1. Знакомство с разными кулинарными традициями

2. Умение подбирать качественные ингредиенты

3. Представление о пищевой ценности разных продуктов

4. Опыт самостоятельного приготовления овощей, мяса, выпечки, круп

Обучение поваров

Программа курса обучения

На первом занятии обговорим, какие инструменты вам нужны. Какой техникой должна быть оборудована хорошая кухня. Коснемся правил безопасности.

Смотреть описание урока

На втором занятии затронем классические способы приготовления картофеля. Исследуем базовые гарниры и самостоятельные рецепты на основе этого овоща. Обратим внимание на способы сервировки готовых блюд. Составим представление о гастрономических характеристиках свеклы, капусты, моркови, брокколи, кабачка, баклажана.

Смотреть описание урока

На третьем уроке поговорим о методах первичной обработки бобовых и круп. Обсудим, какие гарниры, каши, супы можно сделать на их основе. Наведем справки о пищевой ценности и химическом составе разных видов круп.

Смотреть описание урока

На четвертой встрече выясним, как отличить качественный продукт от некачественного. Узнаем, чем отличается красное мясо от белого по гастрономическим характеристикам. Остановимся на особенностях работы со свининой, бараниной, говядиной, курятиной, уткой, индейкой. Проанализируем содержание белов и жиров в разных видах мяса.

Смотреть описание урока

На пятом уроке проговорим, чем отличается белая рыба от красной, морская от речной и озерной. Разберемся, как разделывать рыбу. Пройдемся по тому, как ее варить, жарить на сковородке или гриле, запекать, тушить. Вспомним, какие существуют морепродукты. Уделим внимание тонкостям готовки и подачи креветок, морских гребешков, мидий, кальмаров.

Смотреть описание урока

На шестом уроке уделим время хранению и обработке свежей зелени и овощей. Побеседуем о сочетаемости разных ингредиентов. Разберем составы и историю популярных салатов: Греческого, Оливье, Цезаря и так далее. Заострим внимание на заправках и приправах.

Смотреть описание урока

На седьмом занятии получим представление о том, какие соусы существуют. Обратимся к рецептуре соусов на основе молочных продуктов, растительных масел, овощных смесей. Потренируемся делать популярные составы: тар-тар, сальсу, песто. Вникнем, какие приправы лучше всего сочетаются с рыбой, мясом, овощами.

Смотреть описание урока

На восьмом занятии сосредоточимся на основных видах теста: дрожжевом, слоеном, песочном, заварном. Уточним, с какими начинками хорошо гармонирует каждая из разновидностей теста. Попрактикуемся.

Смотреть описание урока

Девятую встречу посвятим традиционным блюдам русской кухни. Узнаем технологию приготовления маринадов и солений. Поделимся тонкостями работы с грибами. Приготовим кулебяку со сложной начинкой в русском стиле.

Смотреть описание урока

На десятом уроке проработаем самые известные шедевры французской кулинарной школы: луковый суп, рататуй. Отдельно отметим блюда, из Франции проникшие в нашу культуру и глубоко там укоренившиеся: паштет, омлет, суп-пюре.

Смотреть описание урока

На одиннадцатой встрече окунемся в особенности итальянской кулинарной традиции. Рассмотрим рецептуру популярных видов пасты, обучимся готовить пиццу Пепперони.

Смотреть описание урока

Получите первый урок курса бесплатно!

Познакомься с преподавателем и стилем обучения прямо сейчас

Как проходит обучение

1
2
3
4
1

Видеоуроки

Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.

2

Практические занятия

Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью

3

Сопровождение

Если у вас возникнут технические трудности в процессе прохождения курса, мы поможем!

4

Защита диплома

Получение сертификата, подтверждающего компетенцию

Почему нужно учиться у нас?

about_item_icon

Удобный дистанционный режим обучения

about_item_icon

Возможность учиться у наставника с большим опытом

about_item_icon

Безлимитный доступ к пройденному материалу

Онлайн-курс поваров сертификат

Сертификат специалиста

Онлайн-курс поваров

По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России

Лицензия МИНОБР

Лицензия

министерства образования

Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.

Цена со скидкой:

Онлайн-курс поваров

При оплате частями

475 руб / мес
До 19 октября скидка

Одним платежом

1900 руб
5200 руб
Купи сейчас со скидкой
arrow_down

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.

Купить курс в рассрочку

4 платежа по 475 рублей

От курса вы получите:

mark

11 наглядных вебинаров

mark

Тесты после каждой темы

mark

Именной сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс

Онлайн-курс повара для желающих быстро получить специальность с нуля

В России работает примерно 90 тысяч предприятий общественного питания. Эта цифра постоянно растет, особенно в крупных городах. Каждое приличное заведение имеет в штате повара, зачастую, не одного. Зарплата специалиста в данной сфере начинается от 30 тысяч рублей. Признанные мастера в престижных местах получают 100-200 тысяч.

Хотите присоединиться к их числу? Работать в известном заведении с приятной атмосферой и получать за это хорошие деньги? Пройдите наш онлайн-курс повара с дипломом и устройтесь на работу в кафе, ресторан, бар.

Какие навыки вы приобретете на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров?

С нами вы освоите:

  • Тонкости работы с овощами, крупами, мясом, рыбой

Вы научитесь выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.

  • Новые рецепты

Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать — и мы покажем и расскажем вам, как готовить Греческий салат, пасту Карбонара, щи и так далее.

  • Отличительные особенности русской, французской, итальянской кухни

Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных школ, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.

  • Азы кондитерского искусства

Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках. Для более полного знакомства с темой мы рекомендуем наш онлайн-курс по тортам.

Все это за 11 наглядных онлайн-занятий. Вы увидите все тонкости своими глазами, в любой момент сможете задать преподавателю вопросы. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционный формат обучения это позволяет.

Что нужно, чтобы пройти наш курс повара с выдачей диплома?

Наш курс рассчитан на начинающих. Это значит, вам не требуются специальные навыки и знания, чтобы понять преподавателя и успешно усвоить программу. Мы всему вас научим, если вы:

  • Запишитесь на наш видеокурс;
  • Приобретете все необходимое оборудование и посуду;
  • будете внимательно слушать наставника на занятиях и выполнять его рекомендации.

С конкретным перечнем необходимого инвентаря можно ознакомиться, прослушав первый урок. Напишите нашим менеджерам, и они вышлют его бесплатно.

Закажи курс до 19 октября по специальной цене 1900₽

Забыли пароль?

Введите e-mail указанный при регистрации для восстановления пароля

Перезвонить?

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down
Тариф «Pro»
Плати одним платежом
-64%
До 19 октября
1900 ₽ / доступ навсегда
5200 ₽
У Вас уже есть аккаунт?
Тариф «Индивидуальный»
Плати одним платежом
-44%
До 19 октября
44900 ₽ / доступ навсегда
79900 ₽
У Вас уже есть аккаунт ? Войти
to_up