RUB
main_flower
main_ellipse
main_person
ready_icon

Включайтесь в курс готовки!

Онлайн-курс поваров

Онлайн-курс повара с выдачей сертификата. Окунитесь в тонкости национальной кухни, изучите более 40 новых рецептов, овладейте профессиональными приемами готовки с академией Onskills.

start_icon

Когда:

8 июня — 22 июня

free_coupon
free_bg

Получите первый урок бесплатно

уже сейчас

Вышлем первый урок курса вам на почту

free_logo
free_icon
Онлайн академия Onskills 14:00

Мы выслали первый урок по вашему курсу, можете бесплатно приступить к обучению

free_icon
Онлайн академия Onskills 14:00

Так же мы даем вам 15% скидку на курс. Приятного обучения!

Кому подойдёт этот курс

Домохозяйкам

Мечтаете порадовать домашних вкусненьким, но вам не всегда удается воспроизвести заковыристый рецепт, вычитанный в интернете? Освойте приемы настоящих шеф-поваров и удивляйте близких неизменно аппетитными угощениями.

Начинающим поварам

Не всегда чувствуете себя на кухне уверенно? Пройдите наш курс, изучите секреты русской, французской, итальянской кухни — повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.

Желающим сменить профессию

Надоело перебирать бумажки? Ищете место, где вы могли бы своими руками создавать что-то реальное, вещественное, полезное? Откройте для себя специальность повара с академией Onskills, попробуйте свои силы в сфере готовки.

Предпринимателям

Собираетесь открыть собственный ресторан и хотите разобраться в основных производственных процессах? С нами вы досконально изучите работу шеф-повара — и повысите свои шансы преуспеть в ресторанном бизнесе.

Взыскательным гурманам

Хотите каждый день питаться вкусной и здоровой домашней пищей? Научитесь готовить такую самостоятельно на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров.

Желающим побаловать вторую половинку

Ищете способ произвести впечатление на любимого человека? Познакомьтесь с шедеврами мировой кулинарии, устройте романтическое свидание, способное запомниться надолго.

Онлайн-курс поваров: ваши перспективы после обучения

1. Знакомство с разными кулинарными традициями

2. Умение подбирать качественные ингредиенты

3. Представление о пищевой ценности разных продуктов

4. Опыт самостоятельного приготовления овощей, мяса, выпечки, круп

course_img

Программа курса обучения

На первом занятии обговорим, какие инструменты вам нужны. Какой техникой должна быть оборудована хорошая кухня. Коснемся правил безопасности.

На втором занятии затронем классические способы приготовления картофеля. Исследуем базовые гарниры и самостоятельные рецепты на основе этого овоща. Обратим внимание на способы сервировки готовых блюд. Составим представление о гастрономических характеристиках свеклы, капусты, моркови, брокколи, кабачка, баклажана.

На третьем уроке поговорим о методах первичной обработки бобовых и круп. Обсудим, какие гарниры, каши, супы можно сделать на их основе. Наведем справки о пищевой ценности и химическом составе разных видов круп.

На четвертой встрече выясним, как отличить качественный продукт от некачественного. Узнаем, чем отличается красное мясо от белого по гастрономическим характеристикам. Остановимся на особенностях работы со свининой, бараниной, говядиной, курятиной, уткой, индейкой. Проанализируем содержание белов и жиров в разных видах мяса.

На пятом уроке проговорим, чем отличается белая рыба от красной, морская от речной и озерной. Разберемся, как разделывать рыбу. Пройдемся по тому, как ее варить, жарить на сковородке или гриле, запекать, тушить. Вспомним, какие существуют морепродукты. Уделим внимание тонкостям готовки и подачи креветок, морских гребешков, мидий, кальмаров.

На шестом уроке уделим время хранению и обработке свежей зелени и овощей. Побеседуем о сочетаемости разных ингредиентов. Разберем составы и историю популярных салатов: Греческого, Оливье, Цезаря и так далее. Заострим внимание на заправках и приправах.

На седьмом занятии получим представление о том, какие соусы существуют. Обратимся к рецептуре соусов на основе молочных продуктов, растительных масел, овощных смесей. Потренируемся делать популярные составы: тар-тар, сальсу, песто. Вникнем, какие приправы лучше всего сочетаются с рыбой, мясом, овощами.

На восьмом занятии сосредоточимся на основных видах теста: дрожжевом, слоеном, песочном, заварном. Уточним, с какими начинками хорошо гармонирует каждая из разновидностей теста. Попрактикуемся.

Девятую встречу посвятим традиционным блюдам русской кухни. Узнаем технологию приготовления маринадов и солений. Поделимся тонкостями работы с грибами. Приготовим кулебяку со сложной начинкой в русском стиле.

На десятом уроке проработаем самые известные шедевры французской кулинарной школы: луковый суп, рататуй. Отдельно отметим блюда, из Франции проникшие в нашу культуру и глубоко там укоренившиеся: паштет, омлет, суп-пюре.

На одиннадцатой встрече окунемся в особенности итальянской кулинарной традиции. Рассмотрим рецептуру популярных видов пасты, обучимся готовить пиццу Пепперони.

Получите первый урок курса бесплатно!

Познакомься с преподавателем и стилем обучения прямо сейчас

Как проходит обучение

1
2
3
4
1

Видеоуроки

Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.

2

Практические занятия

Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью

3

Сопровождение

Каждый студент может пообщаться с экспертами курса, получить помощь координатора по учебному процессу

4

Защита диплома

Получение сертификата, подтверждающего компетенцию

Почему нужно учиться у нас?

about_item_icon

Удобный дистанционный режим обучения

about_item_icon

Возможность задавать возникающие вопросы опытному наставнику

about_item_icon

Безлимитный доступ к пройденному материалу

rewards_img

Сертификат специалиста

Онлайн-курс поваров

По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России

rewards_img

Лицензия

министерства образования

Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.

Цена со скидкой:

Онлайн-курс поваров

При оплате частями

475 руб / мес
До 3 июня скидка

Одним платежом

1900 руб
5200 руб

Купи сейчас со скидкой

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.

От курса вы получите:

mark

11 наглядных вебинаров

mark

Большое количество практики

mark

Полезные и интересные задания на дом с обратной связью

Онлайн-курс повара для желающих быстро получить специальность с нуля

В России работает примерно 90 тысяч предприятий общественного питания. Эта цифра постоянно растет, особенно в крупных городах. Каждое приличное заведение имеет в штате повара, зачастую, не одного. Зарплата специалиста в данной сфере начинается от 30 тысяч рублей. Признанные мастера в престижных местах получают 100-200 тысяч.

Хотите присоединиться к их числу? Работать в известном заведении с приятной атмосферой и получать за это хорошие деньги? Пройдите наш онлайн-курс повара с дипломом и устройтесь на работу в кафе, ресторан, бар.

Какие навыки вы приобретете на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров?

С нами вы освоите:

  • Тонкости работы с овощами, крупами, мясом, рыбой

Вы научитесь выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.

  • Новые рецепты

Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать — и мы покажем и расскажем вам, как готовить Греческий салат, пасту Карбонара, щи и так далее.

  • Отличительные особенности русской, французской, итальянской кухни

Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных школ, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.

  • Азы кондитерского искусства

Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках. Для более полного знакомства с темой мы рекомендуем наш онлайн-курс по тортам.

Все это за 11 наглядных онлайн-занятий. Вы увидите все тонкости своими глазами, в любой момент сможете задать преподавателю вопросы. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционный формат обучения это позволяет.

Что нужно, чтобы пройти наш курс повара с выдачей диплома?

Наш курс рассчитан на начинающих. Это значит, вам не требуются специальные навыки и знания, чтобы понять преподавателя и успешно усвоить программу. Мы всему вас научим, если вы:

  • Запишитесь на наш видеокурс;
  • Приобретете все необходимое оборудование и посуду;
  • будете внимательно слушать наставника на занятиях и выполнять его рекомендации.

С конкретным перечнем необходимого инвентаря можно ознакомиться, прослушав первый урок. Напишите нашим менеджерам, и они вышлют его бесплатно.

Закажи курс до 3 июня по специальной цене 1900₽

Забыли пароль?

Введите e-mail указанный при регистрации для восстановления пароля

Перезвонить?

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down

Оставить заявку

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down

Оплати сейчас и получи скидку 20%

1 520 руб
1 900 руб
1. Оплачиваете
2. Вам на почту приходят доступы от обучающего портала
3. Заходите на портал - обучаетесь
to_up