RUB
main_flower
main_ellipse
Курсы поваров онлайн
ready_icon

Включайтесь в курс готовки!

Онлайн-курс поваров

Онлайн-курс повара с выдачей сертификата. Окунитесь в тонкости национальной кухни, изучите более 40 новых рецептов, овладейте профессиональными приемами готовки с академией Onskills.

До 5 апреля скидка

1900₽ 5200₽
start_icon

Старт:

5 апреля

Кому подойдёт этот курс

Домохозяйкам

Мечтаете порадовать домашних вкусненьким, но вам не всегда удается воспроизвести заковыристый рецепт, вычитанный в интернете? Освойте приемы настоящих шеф-поваров и удивляйте близких неизменно аппетитными угощениями.

Начинающим поварам

Не всегда чувствуете себя на кухне уверенно? Пройдите наш курс, изучите секреты русской, французской, итальянской кухни — повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.

Желающим сменить профессию

Надоело перебирать бумажки? Ищете место, где вы могли бы своими руками создавать что-то реальное, вещественное, полезное? Откройте для себя специальность повара с академией Onskills, попробуйте свои силы в сфере готовки.

Предпринимателям

Собираетесь открыть собственный ресторан и хотите разобраться в основных производственных процессах? С нами вы досконально изучите работу шеф-повара — и повысите свои шансы преуспеть в ресторанном бизнесе.

Взыскательным гурманам

Хотите каждый день питаться вкусной и здоровой домашней пищей? Научитесь готовить такую самостоятельно на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров.

Желающим побаловать вторую половинку

Ищете способ произвести впечатление на любимого человека? Познакомьтесь с шедеврами мировой кулинарии, устройте романтическое свидание, способное запомниться надолго.

Онлайн-курс поваров: ваши перспективы после обучения

1. Знакомство с разными кулинарными традициями

2. Умение подбирать качественные ингредиенты

3. Представление о пищевой ценности разных продуктов

4. Опыт самостоятельного приготовления овощей, мяса, выпечки, круп

Обучение поваров

Программа курса обучения

На первом уроке мы поговорим о куриных яйцах,и что можно из них приготовить. Так же узнаем тайминги разных способов приготовления отварных яиц,приготовим классический омлет и скрэмбл и узнаем как же приготовить классическое блюдо французской кухни “Яйца Бенедикт” .

Смотреть описание урока

На втором уроке мы поговорим об овощах, на какие группы они делятся, изучим виды нарезок и какие они бывают. Приготовим цветную капусту, а также пюре из корня сельдерея и пюре из картофеля с запеченным чесноком.

Смотреть описание урока

На третьем уроке мы поговорим о фруктах и ягодах, на какие группы они делятся, для чего нужна кислота в лимонах. Приготовим ананас в сиропе, фруктовый салат с греческим йогуртом и пожарим бананы в карамели.

Смотреть описание урока

На четвертом уроке мы обсудим крупы и бобовые. Вы узнаете, на какие группы они делятся, нужно ли замачивать бобовые перед приготовлением, а также в каких пропорциях следует варить разные виды круп.

Смотреть описание урока

На пятом уроке мы приготовим пять соусов, которые необходимо знать, узнаем, из какой страны каждый соус происходит, к каким блюдам они подходят, а также научимся сохранять зелень свежей и спасать соус голландский.

Смотреть описание урока

На шестом уроке мы поговорим о птице. Вы научитесь разбирать курицу на нужные части, приготовите курицу с лимоном, а также узнаете, какие блюда можно приготовить из разных частей курицы.

Смотреть описание урока

На седьмом уроке мы поговорим о мясе. Вы узнаете, как выбрать свежее и качественное мясо, приготовите классическое блюдо Оссобуко, а также разберемся, как правильно выбирать свинину для различных блюд.

Смотреть описание урока

На восьмом уроке мы поговорим о рыбе. Вы научитесь разбирать рыбу на филе, узнаете, что можно приготовить из хребта и головы, а также получите полезные советы о том, как правильно выбирать рыбу и не ошибиться при покупке.

Смотреть описание урока

На этом уроке мы изучим два вида теста: дрожжевое для пиццы и слоёное сладкое для синнабонов — научимся их правильно замешивать, выдерживать и выпекать, а также приготовим ароматную пиццу на тонком тесте и нежные синнабоны с корицей, разобрав все нюансы работы с разными видами теста.

Смотреть описание урока

На этом уроке научимся печь два вида хлеба. Также углубимся в опарный способ.

Смотреть описание урока

На одиннадцатой встрече окунемся в особенности итальянской кулинарной традиции. Рассмотрим рецептуру популярных видов пасты, обучимся готовить пиццу Пепперони.

Смотреть описание урока

Как проходит обучение

1
2
3
4
1

Видеоуроки

Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.

2

Практические занятия

Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью

3

Сопровождение

Если у вас возникнут технические трудности в процессе прохождения курса, мы поможем!

4

Защита диплома

Получение сертификата, подтверждающего компетенцию

Получите неограниченный доступ к теории

Смотрите лекции в любое время. Доступ к курсу и всем его обновлениям останется с вами навсегда.

Почему нужно учиться у нас?

about_item_icon

Удобный дистанционный режим обучения

about_item_icon

Возможность учиться у наставника с большим опытом

about_item_icon

Безлимитный доступ к пройденному материалу

Онлайн-курс поваров сертификат

Сертификат специалиста

Онлайн-курс поваров

По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России

Лицензия МИНОБР

Лицензия

министерства образования

Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.

Цена со скидкой:

Онлайн-курс поваров

При оплате частями

475 руб / мес
До 5 апреля скидка

Одним платежом

1900 руб
5200 руб
Купи сейчас со скидкой
arrow_down

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.

Купить курс в рассрочку

4 платежа по 475 рублей

От курса вы получите:

mark

11 наглядных вебинаров

mark

Тесты после каждой темы

mark

Именной сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс

Онлайн-курс повара для желающих быстро получить специальность с нуля

В России работает примерно 90 тысяч предприятий общественного питания. Эта цифра постоянно растет, особенно в крупных городах. Каждое приличное заведение имеет в штате повара, зачастую, не одного. Зарплата специалиста в данной сфере начинается от 30 тысяч рублей. Признанные мастера в престижных местах получают 100-200 тысяч.

Хотите присоединиться к их числу? Работать в известном заведении с приятной атмосферой и получать за это хорошие деньги? Пройдите наш онлайн-курс повара с дипломом и устройтесь на работу в кафе, ресторан, бар.

Какие навыки вы приобретете на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров?

С нами вы освоите:

  • Тонкости работы с овощами, крупами, мясом, рыбой

Вы научитесь выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.

  • Новые рецепты

Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать — и мы покажем и расскажем вам, как готовить Греческий салат, пасту Карбонара, щи и так далее.

  • Отличительные особенности русской, французской, итальянской кухни

Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных школ, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.

  • Азы кондитерского искусства

Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках. Для более полного знакомства с темой мы рекомендуем наш онлайн-курс по тортам.

Все это за 11 наглядных онлайн-занятий. Вы увидите все тонкости своими глазами, в любой момент сможете задать преподавателю вопросы. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционный формат обучения это позволяет.

Что нужно, чтобы пройти наш курс повара с выдачей диплома?

Наш курс рассчитан на начинающих. Это значит, вам не требуются специальные навыки и знания, чтобы понять преподавателя и успешно усвоить программу. Мы всему вас научим, если вы:

  • Запишитесь на наш видеокурс;
  • Приобретете все необходимое оборудование и посуду;
  • будете внимательно слушать наставника на занятиях и выполнять его рекомендации.

С конкретным перечнем необходимого инвентаря можно ознакомиться, прослушав первый урок. Напишите нашим менеджерам, и они вышлют его бесплатно.

Закажи курс до 5 апреля по специальной цене 1900₽

Забыли пароль?

Введите e-mail указанный при регистрации для восстановления пароля

Перезвонить?

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down
Тариф «Pro»
Плати одним платежом
-64%
До 5 апреля
1900 ₽ / доступ навсегда
5200 ₽
У Вас уже есть аккаунт?
Тариф «Индивидуальный»
Плати одним платежом
-44%
До 5 апреля
44900 ₽ / доступ навсегда
79900 ₽
У Вас уже есть аккаунт ? Войти
to_up