Включайтесь в курс готовки!
Онлайн-курс поваров
Онлайн-курс повара с выдачей сертификата. Окунитесь в тонкости национальной кухни, изучите более 40 новых рецептов, овладейте профессиональными приемами готовки с академией Onskills.
Включайтесь в курс готовки!
Онлайн-курс повара с выдачей сертификата. Окунитесь в тонкости национальной кухни, изучите более 40 новых рецептов, овладейте профессиональными приемами готовки с академией Onskills.
Вышлем первый урок курса вам на почту
Мечтаете порадовать домашних вкусненьким, но вам не всегда удается воспроизвести заковыристый рецепт, вычитанный в интернете? Освойте приемы настоящих шеф-поваров и удивляйте близких неизменно аппетитными угощениями.
Не всегда чувствуете себя на кухне уверенно? Пройдите наш курс, изучите секреты русской, французской, итальянской кухни — повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.
Надоело перебирать бумажки? Ищете место, где вы могли бы своими руками создавать что-то реальное, вещественное, полезное? Откройте для себя специальность повара с академией Onskills, попробуйте свои силы в сфере готовки.
Собираетесь открыть собственный ресторан и хотите разобраться в основных производственных процессах? С нами вы досконально изучите работу шеф-повара — и повысите свои шансы преуспеть в ресторанном бизнесе.
Хотите каждый день питаться вкусной и здоровой домашней пищей? Научитесь готовить такую самостоятельно на нашем онлайн-курсе поваров-кондитеров.
Ищете способ произвести впечатление на любимого человека? Познакомьтесь с шедеврами мировой кулинарии, устройте романтическое свидание, способное запомниться надолго.
1. Знакомство с разными кулинарными традициями
2. Умение подбирать качественные ингредиенты
3. Представление о пищевой ценности разных продуктов
4. Опыт самостоятельного приготовления овощей, мяса, выпечки, круп
На первом занятии обговорим, какие инструменты вам нужны. Какой техникой должна быть оборудована хорошая кухня. Коснемся правил безопасности.
Смотреть описание урокаНа втором занятии затронем классические способы приготовления картофеля. Исследуем базовые гарниры и самостоятельные рецепты на основе этого овоща. Обратим внимание на способы сервировки готовых блюд. Составим представление о гастрономических характеристиках свеклы, капусты, моркови, брокколи, кабачка, баклажана.
Смотреть описание урокаНа третьем уроке поговорим о методах первичной обработки бобовых и круп. Обсудим, какие гарниры, каши, супы можно сделать на их основе. Наведем справки о пищевой ценности и химическом составе разных видов круп.
Смотреть описание урокаНа четвертой встрече выясним, как отличить качественный продукт от некачественного. Узнаем, чем отличается красное мясо от белого по гастрономическим характеристикам. Остановимся на особенностях работы со свининой, бараниной, говядиной, курятиной, уткой, индейкой. Проанализируем содержание белов и жиров в разных видах мяса.
Смотреть описание урокаНа пятом уроке проговорим, чем отличается белая рыба от красной, морская от речной и озерной. Разберемся, как разделывать рыбу. Пройдемся по тому, как ее варить, жарить на сковородке или гриле, запекать, тушить. Вспомним, какие существуют морепродукты. Уделим внимание тонкостям готовки и подачи креветок, морских гребешков, мидий, кальмаров.
Смотреть описание урокаНа шестом уроке уделим время хранению и обработке свежей зелени и овощей. Побеседуем о сочетаемости разных ингредиентов. Разберем составы и историю популярных салатов: Греческого, Оливье, Цезаря и так далее. Заострим внимание на заправках и приправах.
Смотреть описание урокаНа седьмом занятии получим представление о том, какие соусы существуют. Обратимся к рецептуре соусов на основе молочных продуктов, растительных масел, овощных смесей. Потренируемся делать популярные составы: тар-тар, сальсу, песто. Вникнем, какие приправы лучше всего сочетаются с рыбой, мясом, овощами.
Смотреть описание урокаНа восьмом занятии сосредоточимся на основных видах теста: дрожжевом, слоеном, песочном, заварном. Уточним, с какими начинками хорошо гармонирует каждая из разновидностей теста. Попрактикуемся.
Смотреть описание урокаДевятую встречу посвятим традиционным блюдам русской кухни. Узнаем технологию приготовления маринадов и солений. Поделимся тонкостями работы с грибами. Приготовим кулебяку со сложной начинкой в русском стиле.
Смотреть описание урокаНа десятом уроке проработаем самые известные шедевры французской кулинарной школы: луковый суп, рататуй. Отдельно отметим блюда, из Франции проникшие в нашу культуру и глубоко там укоренившиеся: паштет, омлет, суп-пюре.
Смотреть описание урокаНа одиннадцатой встрече окунемся в особенности итальянской кулинарной традиции. Рассмотрим рецептуру популярных видов пасты, обучимся готовить пиццу Пепперони.
Смотреть описание урокаЗанятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.
Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью
Если у вас возникнут технические трудности в процессе прохождения курса, мы поможем!
Получение сертификата, подтверждающего компетенцию
Удобный дистанционный режим обучения
Возможность учиться у наставника с большим опытом
Безлимитный доступ к пройденному материалу
Онлайн-курс поваров
По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн- курса. Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России
министерства образования
Наша академия имеет лицензию министерства образования РФ на оказание образовательных услуг. Лицензия подтверждает соответствие образовательным стандартам и гарантирует высокое качество наших курсов.
При оплате частями
Одним платежом
После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.
Нажимая кнопку, принимаю условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения
Купить курс в рассрочку
4 платежа по 475 рублей
11 наглядных вебинаров
Тесты после каждой темы
Именной сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс
В России работает примерно 90 тысяч предприятий общественного питания. Эта цифра постоянно растет, особенно в крупных городах. Каждое приличное заведение имеет в штате повара, зачастую, не одного. Зарплата специалиста в данной сфере начинается от 30 тысяч рублей. Признанные мастера в престижных местах получают 100-200 тысяч.
Хотите присоединиться к их числу? Работать в известном заведении с приятной атмосферой и получать за это хорошие деньги? Пройдите наш онлайн-курс повара с дипломом и устройтесь на работу в кафе, ресторан, бар.
С нами вы освоите:
Вы научитесь выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.
Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать — и мы покажем и расскажем вам, как готовить Греческий салат, пасту Карбонара, щи и так далее.
Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных школ, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.
Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках. Для более полного знакомства с темой мы рекомендуем наш онлайн-курс по тортам.
Все это за 11 наглядных онлайн-занятий. Вы увидите все тонкости своими глазами, в любой момент сможете задать преподавателю вопросы. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционный формат обучения это позволяет.
Наш курс рассчитан на начинающих. Это значит, вам не требуются специальные навыки и знания, чтобы понять преподавателя и успешно усвоить программу. Мы всему вас научим, если вы:
С конкретным перечнем необходимого инвентаря можно ознакомиться, прослушав первый урок. Напишите нашим менеджерам, и они вышлют его бесплатно.
Закажи курс до 24 ноября по специальной цене 1900₽