RUB

Онлайн-курс поваров с нуля

12 практических видеоуроков, которые помогут готовить дома, без стресса и дорогих курсов – как профи шеф-повар. Научитесь выбирать продукты, правильно нарезать, готовить мясо, рыбу, соусы, выпечку и десерты. Вы получите базовые техники, проверенные рецепты, лайфхаки от шефа и готовые решения на каждый день и праздники. Готовьте вкусно, уверенно и с кайфом – начните уже сегодня!

Режим обучения:
Онлайн
Преподаватели:
Александр Копылов
Документ:
Сертификат
start_icon

Старт:

23 августа

Кому подойдёт этот курс

Новичкам

Освоите базовые правила и техники: от нарезки до полноценных блюд. Получите пошаговые рецепты и секреты от шеф-повара, которых нет в интернете.

Имеет базовые навыки

Прокачаете кулинарные навыки до ресторанного уровня, научитесь импровизировать, сочетать продукты и вкусы, создавать новые блюда.

Поварам

Подтянете техники: нарезки, тайминга, приготовления соусов и мяса.
Повысите квалификацию и уверенность, чтобы претендовать на рост или начать свою практику.

Домохозяйкам

Разнообразите повседневное меню, освоите новые рецепты на каждый день и превратите рутину в творчество.

Хочет сменить профессию

Получите знания и навыки профессии повара, поймете, подходит ли вам эта профессия. Сможете проходить курс в удобное время и сразу готовить во время обучения.

Опытным гурманам

Укрепите ваши знания, обучитесь лайфхакам от шеф-повара и трендам в готовке. Разберете принципы мастеров национальных кулинарных школ.

Онлайн-курс поваров с нуля: ваши перспективы после обучения

1. Освоите базовые и продвинутые техники приготовления блюд: от нарезки до выпечки, соусов и десертов

2. Научитесь готовить вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и фруктов – от простых до ресторанного уровня

3. Поймете, как сочетать вкусы, специи и текстуры для создания ресторанного уровня дома

4. Научитесь работать с дрожжевым тестом, готовить хлеб, десерты, конфеты и оформлять блюда красиво

5. Разберетесь, как выбирать продукты, проверять свежесть, подбирать ингредиенты под блюдо и процесс приготовления

6. Узнаете принципы итальянской, французской и русской кухни и научитесь адаптировать рецепты под домашние условия

Обучение поваров

Научитесь готовить как шеф – с нуля и на практике

Освойте профессиональные техники, блюда из мяса, рыбы, овощей и десерты, сочетанию вкусов и оформлению блюд уже сегодня!

Программа курса обучения

Актуально на август 2025

Мы регулярно обновляем программу обучения. Вы учитесь только на актуальных инструментах и практиках, которые востребованы сегодня.

Научитесь не просто готовить яйца по рецепту, а узнаете нюансы, лайфхаки и секреты от шеф-повара, чтобы блюда получались не просто съедобными, а вкусными. Узнаете, как сделать красивую подачу как в ресторанах Франции. Научитесь готовить классический омлет, скрэмбл, яйца Бенедикт, учитывая время и процесс приготовления.

Смотреть описание урока

Изучите виды овощей и на какие группы они делятся. Освоите способы нарезки овощей, какую форму выбирать для разных блюд, как правильно готовить овощи, чтобы полностью раскрыть их вкус. Научитесь резать лук без почти слез. Приготовите необычные пюре из корня сельдерея и картофельное пюре с маслом Нуазетт и запеченным чесноком. Шеф-повар поделится практическим опытом.

Смотреть описание урока

Узнаете, на какие группы делятся фрукты и ягоды, какие вещества в них содержатся. В каких блюдах лучше применять те или иные фрукты и ягоды, как это влияют на вкус. Научитесь определять свежесть фруктов. Как правильно разбирать цитрусовые на сегменты. Разберетесь в степени готовности. Приготовите жареные бананы в карамели с мороженым. маринованный ананас с украшением из ягод, фруктовый салат с греческим йогуртом.

Смотреть описание урока

Разберетесь, какие крупы существуют, как делятся по группам и как правильно варить их в нужных пропорциях. Научитесь не только готовить два блюда – ризотто с шафраном и фасолевый хумус, но и познакомитесь с основами обработки круп и бобовых. Узнаете важность замачивания бобовых, чтобы ускорить процесс приготовления и очистить их от вредных веществ. Освоите базу приготовления риса и фасоли.

Смотреть описание урока

Научитесь готовить 5 соусов классической кухни на каждый день: голландский, барне, бланк, чимичурри, аргентинский, классическую заправку «винегрет» на салаты. Научитесь делать для них заготовки, разберетесь в самой технологии приготовления, узнаете, как правильно добавлять приправы и специи. Получите уверенность для экспериментов на своей кухне.

Смотреть описание урока

На практике научитесь разбирать курицу по частям, включая ножки, филе и бедра, какие части курицы подходят для разных блюд, какие не стоит употреблять в пищу, для чего можно использовать кожицу. Приготовите запеченную курицу с карамелизированными лимонами. Узнаете, какие специи подходят для блюда и как добиться идеальной текстуры мяса.

Смотреть описание урока

Узнаете, как выбрать действительно свежее мясо – по цвету, запаху и текстуре. Поймете, как отличить хорошую свинину от хряка, и что делать, если сомневаетесь в качестве продукта. Приготовите оссобуко – итальянское блюдо из мяса на кости с овощами и красным вином. Шеф покажет, как нарезать овощи, обжаривать мясо до золотистой корочки, готовить соус с томатами и вином, и тушить до состояния, когда она буквально разваливается на вилке.

Смотреть описание урока

Пошагово освоите работу с сибасом – от очистки чешуи до аккуратной нарезки и удаления костей. Узнаете, почему важно удалять жабры и как избежать мутного бульона. Приготовите жареного сибаса с хрустящей корочкой на масле ги и тропическим салатом из фенхеля, манго, апельсина и граната. Поймете, как добиться нужной текстуры и вкуса, не пересушив мясо. Шеф поделится личными лайфхаками по выбору свежей рыбы, технике нарезки и балансировке вкусов в салате.

Смотреть описание урока

Разберетесь, в чем разница между опарным и безопарным тестом и где какое лучше использовать. Приготовите мини-пиццы и синнабоны: узнаете, как правильно активировать дрожжи, какое тесто подходит для сдобы, как добиться нужной структуры. Узнаете, как делать тесто мягким и воздушным, как правильно его вымешивать, делить, обминать и раскатывать, зачем добавлять масло в конце и как тесто «отдыхает».

Смотреть описание урока

Научитесь готовить домашний хлеб на опаре: белый с прованскими травами и ржаной с беконом и луком. Узнаете, как замешивать тугое тесто, сколько времени ему нужно для подъема, почему важно не забивать его мукой. Освоите процесс расстойки и обминки, научитесь формировать багеты и булки. Шеф покажет, как правильно приготовить начинку для ржаного хлеба.

Смотреть описание урока

Приготовите классический бисквит, освоите два вида крема – йогуртовый и крем для покрытия из творожного сыра. Узнаете, почему важно использовать яйца комнатной температуры, как правильно взбивать белки и добавлять муку, чтобы сохранить воздушность. Научитесь работать с желатином и красителями, собирать и выравнивать торт, делать простую, но эффектную декорацию. Узнаете, как не пересушить коржи, чем заменить насадки, как подготовить форму, и что делать, если бисквит вышел неровным.

Смотреть описание урока

Работы преподавателя

Несколько интересных реализованных проектов

lector
Александр Копылов

Познакомьтесь с преподавателем

Шеф-повар с международным опытом. Доступно объясняет сложные техники приготовления домашних и изысканных блюд. Профессионально занимается кулинарией с 2010 года. Жил во Франции на Лазурном берегу, работал на круизном лайнере Viking River cruises в должности Су-шеф, где освоил стандарты высокой французской кухни. Сейчас работает шеф-поваром в кейтеринговой компании, проводит мастер-классы в кулинарной студии. Его приглашают в качестве эксперта и спикера различные издания и федеральные каналы.

Как проходит обучение

1
2
3
4
1

Видеоуроки

Уроки проходят в видеоформате – смотрите в личном кабинете на удобной платформе

2

Практика

Короткий тест для проверки знаний, самостоятельная практика по каждому уроку

3

Сопровождение

Помощь при технических трудностях

4

Сертификат

Выдается именной сертификат после прохождения курса

white_pause

Получите неограниченный доступ к теории

Смотрите лекции в любое время. Доступ к курсу и всем его обновлениям останется с вами навсегда.

Почему нужно учиться у нас?

about_item_icon

Доступ к обучению 24/7 с любого устройства – в транспорте, ночью или на перерыве

about_item_icon

Курс проводит эксперт-практик с 15+ летним опытом и международной практикой

about_item_icon

30-40 минут на урок, 7-10 дней на курс – только суть, без «воды»

Онлайн-курс поваров с нуля сертификат

Сертификат по программе «Онлайн-курс поваров с нуля»

По завершению курса вы получите именной сертификат, который подтверждает освоение программы из 12 уроков по базовым разделам кулинарии. Формат получения: в электронном виде мгновенно; бумажный оригинал по запросу, отправляем Почтой России

Лицензия МИНОБР

Лицензия Министерства образования № 10765 от 2018 года

Мы обучаем по государственной лицензии, что гарантирует полное соответствие образовательным стандартам, профессиональный уровень преподавателей, контроль качества программ и легитимность всех выдаваемых документов

Цена со скидкой:

Онлайн-курс поваров с нуля

При оплате частями

475 руб / мес
До 23 августа скидка

Одним платежом

1900 руб
5200 руб
Купи сейчас со скидкой
arrow_down

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.

Нажимая кнопку, даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия публичной оферты.

Купить курс в рассрочку

4 платежа по 475 рублей

Что еще важно?

Способы оплаты

Можно оплатить в рассрочку через Сбер и Т-банк или частями через Сплит. Проценты и переплаты берём на себя.

Возврат денег

Если вам что-то не понравилось или курс не подошел, вернем всю сумму в течение месяца после оплаты

От курса вы получите:

mark

12 видеоуроков: 5 часов практики + 1 бонус

mark

Бессрочный доступ к материалам курса

mark

Именной сертификат – ваш новый документ в портфолио повара

Онлайн-курс поваров с нуля. Студенты об уроках курса:

Часто задаваемые вопросы

Да, курс подойдет тем, кто только начинает. Все объясняется с нуля – как выбрать продукты, как резать, как жарить. Даже если вы никогда не стояли у плиты, вы сможете научиться готовить дома без стресса. Занятия построены пошагово и подходят для начинающих готовить.

Нет, вам хватит обычной кухонного набора, например, как нож, кастрюля, сковорода. В некоторых уроках используется сотейник, но его легко заменить глубокой сковородой. Специальных приборов или дорогой техники не требуется. Курс рассчитан на обучение из дома.

В курсе 12 уроков. Каждый длится около 30-40 минут. Добавьте время на практику и короткие тесты. Если заниматься в среднем темпе – 2-3 урока в неделю – курс можно пройти за 1-2 месяца. Формат гибкий, подходит для тех, кто хочет учиться в удобное время.

Сразу после оплаты открывается первый урок. Вы не просто смотрите видео – вы разбираетесь в теме, выполняете практическое задание и проверяете себя коротким тестом. Уроки открываются последовательно – после прохождения короткого теста самопроверки. Обучение полностью онлайн, с удобным доступом в любое время. В конце получаете сертификат, подтверждающий ваши навыки.

Если вы уже умеете готовить – вы систематизируете знания, подтянете технику и узнаете новые рецепты. Этот курс не просто про «как пожарить котлеты», а про уверенность на кухне, понимание процессов и стиль подачи. Опытные повара тоже находят в нем пользу.

Лучше – прямо сейчас. Вы получаете доступ ко всем материалам сразу после оплаты и начинаете учиться в удобное время. Без дедлайнов, без ограничений. Хотите вкусно готовить – просто начните.

Какие навыки вы приобретете на нашем курсе?

С нами вы освоите:

 

▪️ Тонкости работы с овощами, крупами, мясом, рыбой. Вы научитесь готовить с нуля, выбирать качественные продукты, хранить их, обрабатывать. Это азы поварского искусства.

 

▪️ Новые рецепты. Всех существующих в мире рецептов не изучить. Количество блюд сопоставимо с числом звезд на небе. Однако есть популярные угощения, представленные почти в каждом меню. Их названия у всех на слуху. Профессионал должен их хорошо знать – и мы покажем и расскажем вам.

 

▪️ Отличительные особенности русской, французской, итальянской кухни. Познакомившись с принципами, руководящими мастерами национальных кулинарных курсов, вы сможете не только готовить по рецепту. Но и импровизировать, создавая новые блюда. Такой навык очень высоко ценится в профессиональной среде.

 

▪️ Азы кондитерского искусства. Мы посвятим одно занятие тонкостям приготовления разных видов теста, поговорим о кремах, джемах, других сладких начинках.

 

Все это за 12 наглядных видеоуроков. Вы увидите все тонкости своими глазами. Сможете попробовать реализовать изученное на собственной кухне. Дистанционное обучение это позволяет.

Что нужно, чтобы пройти наш курс повара с выдачей сертификата?

Наш курс для начинающих. Это значит, вам не требуются специальные навыки и знания, чтобы понять преподавателя и успешно усвоить программу. Мы всему вас научим, если вы:

 

▪️ Запишитесь на наш видеокурс;


▪️ Будете внимательно слушать наставника на занятиях и выполнять его рекомендации.


Если вы выбираете курсы повара с нуля, этот курс повара станет отличным стартом. Он дает свободу учиться в удобное время, повторять уроки и сразу применять полученное на практике.

 

Такой формат позволяет не только получить сертификат, который подтвердит квалификацию, но и обрести уверенность и востребованные на рынке умения.

 

Закажи курс до 23 августа по специальной цене 1900₽

Забыли пароль?

Введите e-mail указанный при регистрации для восстановления пароля

Перезвонить?

Мы свяжемся с тобой в ближайшее время после отправки заявки

arrow_down
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия публичной оферты.

1900

arrow_down

После оплаты на указанный электронный адрес придут доступы к обучению.

Нажимая кнопку, даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия публичной оферты.

Оплати сейчас и получи скидку 20%

1 520 руб
1 900 руб
1. Оплачиваете
2. Вам на почту приходят доступы от обучающего портала
3. Заходите на портал - обучаетесь
Тариф «Pro»
Плати одним платежом
-64%
До 23 августа
1900 ₽ / доступ навсегда
5200 ₽
У Вас уже есть аккаунт?
Тариф «Индивидуальный»
Плати одним платежом
-44%
До 23 августа
44900 ₽ / доступ навсегда
79900 ₽
У Вас уже есть аккаунт ? Войти
to_up